GRADUATORIA FINALE SELEZIONI “CUCINA ECOSOSTENIBILE E TRADIZIONALE”  E “GESTIONE DELLE STRUTTURE TURISTICHE”

DiOperazione Act

GRADUATORIA FINALE SELEZIONI “CUCINA ECOSOSTENIBILE E TRADIZIONALE”  E “GESTIONE DELLE STRUTTURE TURISTICHE”

 

 

Programma Operativo Regionale FSE 2014-2020 “Avviso pubblico “Misure integrate tra sviluppo
locale partecipativo e occupazione negli ambiti della Green & Blue Economy – Linee di sviluppo
progettuale 2 e 3”. POR SARDEGNA FSE 2014-2020 CCI2014IT05SFOP021 – LINEA 3A
OPERAZIONE ACT ACCOGLIENZA TRASFORMAZIONE COMMERCIALIZZAZIONE – CUP

E67B16000970009 CLP 10010331044GT160002 DCT 20163ARO233

GRADUATORIA FINALE IN MERITO ALLE SELEZIONI PER L’AMMISSIONE AI PERCORSI FORMATIVI DI
“CUCINA ECOSOSTENIBILE E TRADIZIONALE”  E “GESTIONE DELLE STRUTTURE TURISTICHE” 

 

Scaricare qui le graduatorie:

ACT elenco idonei “CUCINA ECOSOSTENIBILE E TRADIZIONALE”

ACT elenco idonei ” GESTIONE DELLE STRUTTURE TURISTICHE”