Percorsi formativi

Percorsi Formativi dell’ Operazione ACT

 

 Agrifood

Supporteremo lo sviluppo delle filiere del territorio (Vino, Olio, Caseario, Pane, Carni) creando professionalità capaci di operare sia in attività prettamente produttive che nella promozione e commercializzazione dei prodotti.

 

Turismo

Abbiamo l’obiettivo specifico di formare delle persone in grado di produrre un miglioramento nella gestione di strutture di accoglienza, culturali, ambientali e il marketing integrato territoriale.

 

 

I partecipanti acquisiranno e rafforzeranno le conoscenze e le abilità legate a questi settori, in modo che possano essere impiegati in aziende già esistenti o crearne delle nuove.

RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI

 


I percorsi formativi, le sedi, gli orari, le competenze rilasciate verranno definiti con maggiore dettaglio dopo la fase di analisi del fabbisogno.
A settembre si procederà con le selezioni dei partecipanti. I corsi si concluderanno entro giugno 2019.