CORSI | SEDE | ORE | N° PARTECIPANTI | N° DONNE |
Cucina ecosostenibile del territorio | Arbus | 400 (200 Teoria pratica + 150 Tirocinio | 5 | 5 |
Commercializzazione dei prodotti enogastronomici del territorio | Senorbì | 150 ( Teoria e pratica) | 20 | 14 |
Gestione delle strutture turistiche | Villaputzu | 150 ( Teoria e pratica) | 2 | 2 |
Selezione
Alla conclusione del periodo di iscrizione si procederà alla selezione dei candidati con le modalità previste dal regolamento di partecipazione e selezione scaricabile su www.isforcoop.coop e www.operazioneact.it. insieme ai moduli di partecipazione, dove verrà anche pubblicato il calendario delle selezioni e le convocazioni dei candidati, che devono intendersi valide quali notifiche per la partecipazione alle selezioni. La frequenza al corso è gratuita.
Presentazione delle domande
Il modulo di domanda ed il regolamento di partecipazione e selezione, con la documentazione obbligatoria da allegare, sono reperibili, oltre nei siti sopramezionati, presso: ISFORCOOP – Selargius, Località Su Planu (CA) 09047- Via E. Loni, 6 Tel. 070.541165 – Fax 070.7333109 dal lunedì al venerdì, dalle ore 9.30 alle ore 13.00 ISFORCOOP – Oristano 09170 – Via Curreli, 4/E – Tel. e Fax 0783.299075 dal lunedì al venerdì, dalle ore 8.30 alle ore 13.00
Le domande di partecipazione devono pervenire entro le ore 13.00 del 02/12/2019 con le seguenti modalità: • consegna a mano presso le sedi ISFORCOOP sopraindicate; • Posta Elettronica Certificata (nella sola modalità da PEC a PEC) all’indirizzo isforcoop@pec.it (si ricorda che l’invio di messaggi PEC hanno pieno valore legale solo nel caso in cui anche il mittente sia provvisto di una casella PEC); • Raccomandata A/R al seguente indirizzo: ISFORCOOP Società Cooperativa Impresa Sociale – Via E. Loni, 6 – 09047 Selargius (CA) Farà fede la data e l’ora di arrivo
Per maggiori informazioni scaricare i presenti allegati:
Regolamento selezione integrative act